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Cazuela de Pescado


Tiempo de preparación: 1 y ¼ horas.
Número de raciones: 4
Ingredientes:

  • 1 kilo de pescado

  • 1 kilo de papas

  • 1 cebolla

  • 2 tomates

  • 1 zanahoria

  • 1 puñado de ajo

  • 1 pimiento rojo

  • 1 zanahoria grande

  • laurel

  • sal

  • aceite

  • azafrán

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cocina,
cazuela pescado.

cazuela de pescado

Elaboración:
Lo ideal es que el pescado sea sama, sargo o parecido. Picamos los tomates en trozos pequeños. Los pimientos y la cebolla los picaremos en ruedas finas. Añadimos este picado a un caldero con un poco de aceite, algo de sal y pondremos al fuego. Cuando esto comience a coger color, añadiremos los ajos triturados, el azafrán, la zanahoria picada en 4, las papas enteras si no son muy grandes y cubrimos con agua. Una vez rompa a hervir contamos diez minutos y después añadimos el pescado.
Cuando estén todos los ingredientes bien guisados, apartamos el caldero de la lumbre. Serviremos en una bandeja el pescado y las papas al centro y por los lados la cebolla y la zanahoria. Todo esto con muy poco caldo.
Este caldo lo podemos utilizar para hacer una sopa o para preparar un escaldón de gofio.

 

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